Calories : le match vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)288 calories227 caloriesvacherin Mont d'Orentrecôte de boeuf crue020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 942 kj

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,2 g0,7 g24,0 g18,4 g0,0 g17,0 gvacherin Mont d'Orentrecôte de boeuf crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 18,4 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,0 g 17,0 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 8,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,5 g
Eau 54 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %16 %5 %0 %5 %11 %24 %10 %21 %3 %74 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 74 % 1,9 µg

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %8 %6 %56 %0 %7 %80 %1 %11 %20 %1 %24 %18 %16 %7 %16 %6 %43 %1 %15 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 18 % 68,5 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 7 % 59,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 15 % 8,1 µg
Iode 20 % 30,0 µg 2 % 3,6 µg

vacherin Mont d'Or / entrecôte de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)