Calories : le match vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)288 calories99 caloriesvacherin Mont d'Orcoeur de dinde cuit020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 288 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 416 kj

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,2 g0,7 g24,0 g16,4 g0,6 g3,4 gvacherin Mont d'Orcoeur de dinde cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 16,4 g
Glucides 0,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,0 g 3,4 g
- dont cholestérol 184,0 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,2 g
Eau 54 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %4 %0 %0 %0 %3 %74 %43 %26 %8 %4 %336 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 336 % 8,4 µg

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %8 %6 %56 %0 %7 %80 %1 %11 %20 %1 %37 %7 %15 %11 %39 %49 %16 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 39 % 5,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 80 % 8,0 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 45 % 24,7 µg
Iode 20 % 30,0 µg

vacherin Mont d'Or / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)