Calories : le match turbot cuit au four / sauce tomate

turbot cuit au four / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

turbot cuit au four : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 515 kj 310 kj

turbot cuit au four / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments turbot cuit au four : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 1,8 g
Glucides traces 11,6 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,5 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,3 g
Eau 73 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

turbot cuit au four / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

turbot cuit au four / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

turbot cuit au four / sauce tomate : minéraux

Minéraux turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 5,0 µg

turbot cuit au four / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires turbot cuit au four : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)