Calories : le match turbot cuit au four / blini
turbot cuit au four / blini : calories
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / blini : nombre de calories et valeur énergétique
turbot cuit au four : teneur pour 100 g | blini : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 122 kcal | 271 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 515 kj | 1 130 kj |
turbot cuit au four / blini : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / blini : protéines, glucides et lipides
Nutriments | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | blini : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,7 g | 5,9 g |
Glucides | traces | 30,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,4 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,5 g | 13,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 24,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 8,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 3,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 1,1 g |
Eau | 73 g | 47 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
turbot cuit au four / blini : apports en vitamines
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / blini : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | blini : part des apports journaliers recommandés | blini : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 23,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 20 % | 2,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 33,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 11 % | 0,3 µg |
turbot cuit au four / blini : apports en minéraux
Chargement en cours ...
turbot cuit au four / blini : minéraux
Minéraux | turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | blini : part des apports journaliers recommandés | blini : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 62,0 mg | 5 % | 38,9 mg |
Phosphore | 37 % | 260,0 mg | 17 % | 116,0 mg |
Magnésium | 17 % | 62,0 mg | 4 % | 14,2 mg |
Potassium | 17 % | 340,0 mg | 7 % | 137,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,0 mg | 58 % | 463,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 20 % | 30,0 µg |
turbot cuit au four / blini : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | turbot cuit au four : teneur pour 100 g | blini : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)