Calories : le match tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 513 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 140 kj 92 kj

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 1,8 g
Glucides 49,3 g 2,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 49,3 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 12 g 1 g
Lipides 30,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 37,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,1 g
Eau 2 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 150,0 µg
Vitamine C 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg
Magnésium 24 % 89,0 mg
Potassium 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 49 % 388,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 0 % 0,2 µg

tuiles apéritif salées / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)