Calories : le match tuiles apéritif salées / langue de veau cuite

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 513 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 140 kj 901 kj

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 23,4 g
Glucides 49,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 49,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 12 g 0 g
Lipides 30,6 g 13,6 g
- dont cholestérol 37,7 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 15,1 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 1,2 g
Eau 2 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 49 % 388,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode

tuiles apéritif salées / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)