Calories : le match tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 513 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 140 kj 1 200 kj

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 30,5 g
Glucides 49,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 49,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 12 g 0 g
Lipides 30,6 g 18,3 g
- dont cholestérol 37,7 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 15,1 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 1,6 g
Eau 2 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg
Potassium 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 49 % 388,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 47 % 4,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,6 µg

tuiles apéritif salées / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)