Calories : le match tuiles apéritif salées / côte de veau cuite
tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : calories
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tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 513 kcal | 237 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 140 kj | 987 kj |
tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,4 g | 25,2 g |
Glucides | 49,3 g | traces |
- dont sucres | < 0.2 g | |
- dont amidon | 49,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 12 g | 0 g |
Lipides | 30,6 g | 15,1 g |
- dont cholestérol | 37,7 mg | 108,0 mg |
- dont acides gras saturés | 15,1 g | 7,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,3 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,8 g | 0,9 g |
Eau | 2 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : apports en vitamines
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tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés | tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 9 % | 68,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 30 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 32 % | 5,1 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | ||
Vitamine B12 | 76 % | 1,9 µg |
tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : apports en minéraux
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tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : minéraux
Minéraux | tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés | tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,0 mg | ||
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | ||
Potassium | 15 % | 304,0 mg | ||
Sodium (sel) | 49 % | 388,0 mg | 13 % | 100,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 39 % | 3,9 mg | ||
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | ||
Iode | 21 % | 31,0 µg |
tuiles apéritif salées / côte de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)