Calories : le match tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 513 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 140 kj 523 kj

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 10,8 g
Glucides 49,3 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon 49,3 g
- dont fibres alimentaires 12 g 0 g
Lipides 30,6 g 8,8 g
- dont cholestérol 37,7 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 15,1 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 1,0 g
Eau 2 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux tuiles apéritif salées : part des apports journaliers recommandés tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg
Potassium 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 49 % 388,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

tuiles apéritif salées / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tuiles apéritif salées : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)