Calories : le match truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé

truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : calories


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truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 337 kj

truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


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truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 6,1 g
Glucides traces 9,6 g
- dont sucres 0,0 g 9,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,0 g 1,7 g
- dont cholestérol 10,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,0 g
Eau 71 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en vitamines


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truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 93,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,9 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en minéraux


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truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 22 % 172,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 14 % 7,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 11 % 17,1 µg

truite cuite au four / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite au four et substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé