Calories : le match truite cuite au four / sauce aux champignons

truite cuite au four / sauce aux champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories55 caloriestruite cuite au foursauce aux champignons0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 228 kj

truite cuite au four / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,8 g0,0 g5,0 g0,9 g5,5 g0,0 gtruite cuite au foursauce aux champignonsProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 0,9 g
Glucides traces 5,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g < 6.26 g
- dont cholestérol 15,1 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,8 g
Eau 71 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / sauce aux champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %1 %19 %5 %0 %24 %4 %8 %3 %2 %14 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

truite cuite au four / sauce aux champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %2 %5 %2 %5 %45 %5 %10 %3 %5 %1 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 1 % 0,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 6 % 9,0 µg

truite cuite au four / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)