Calories : le match truite cuite au four / rognon de veau

truite cuite au four / rognon de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories167 caloriestruite cuite au fourrognon de veau0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 701 kj

truite cuite au four / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,8 g0,0 g5,0 g26,0 g0,0 g7,0 gtruite cuite au fourrognon de veauProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 26,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,9 g
Eau 71 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / rognon de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

truite cuite au four / rognon de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / rognon de veau : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,0 µg

truite cuite au four / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)