Calories : le match truite cuite au four / poire belle hélène

truite cuite au four / poire belle hélène : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories196 caloriestruite cuite au fourpoire belle hélène0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / poire belle hélène : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g poire belle hélène : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 196 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 821 kj

truite cuite au four / poire belle hélène : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,8 g0,0 g5,0 g2,9 g23,3 g9,6 gtruite cuite au fourpoire belle hélèneProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / poire belle hélène : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g poire belle hélène : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 2,9 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres 0,0 g 21,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,0 g 9,6 g
- dont cholestérol 13,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 4,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,7 g
Eau 71 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / poire belle hélène : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %10 %10 %0 %4 %7 %2 %3 %3 %4 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / poire belle hélène : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,1 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,5 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

truite cuite au four / poire belle hélène : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %6 %10 %9 %9 %2 %17 %20 %5 %11 %1 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / poire belle hélène : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,3 mg
Phosphore 10 % 70,2 mg
Magnésium 9 % 35,3 mg
Potassium 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,7 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 1 % 0,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,2 µg

truite cuite au four / poire belle hélène : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g poire belle hélène : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)