Calories : le match truite cuite au four / noix

truite cuite au four / noix : calories


Chargement en cours ...

truite cuite au four / noix : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 698 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 2 880 kj

truite cuite au four / noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite au four / noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 14,7 g
Glucides traces 10,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 5,0 g 63,8 g
- dont cholestérol < 0.964 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 11,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 46,3 g
Eau 71 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite au four / noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

truite cuite au four / noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite au four / noix : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg
Potassium 26 % 525,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 3 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 105 % 2,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 35 % < 19 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,5 µg

truite cuite au four / noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)