Calories : le match truite cuite au four / mousse à la crème de marrons

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories244 caloriestruite cuite au fourmousse à la crème de marrons01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 244 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 1 030 kj

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,8 g0,0 g5,0 g2,3 g37,9 g9,1 gtruite cuite au fourmousse à la crème de marronsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 2,3 g
Glucides traces 37,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,0 g 9,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,0 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,2 g
Eau 71 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %28 %3 %0 %4 %6 %2 %4 %8 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %4 %5 %0 %0 %2 %0 %11 %0 %25 %9 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 5,6 µg

truite cuite au four / mousse à la crème de marrons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite au four et mousse à la crème de marrons