Calories : le match truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories421 caloriestruite cuite au fourlait en poudre demi-écrémé0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 421 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 1 770 kj

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,8 g0,0 g5,0 g28,5 g43,9 g14,6 gtruite cuite au fourlait en poudre demi-écréméProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 29,1 g
Glucides traces 43,9 g
- dont sucres 0,0 g 43,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 54,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 9,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,5 g
Eau 71 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %5 %4 %3 %0 %19 %121 %5 %51 %23 %35 %112 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %129 %118 %26 %67 %43 %2 %20 %37 %2 %16 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 16 % 8,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 53 % 80,0 µg

truite cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite au four et lait en poudre demi-écrémé