Calories : le match truite cuite au four / hareng frit

truite cuite au four / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

truite cuite au four / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 768 kj

truite cuite au four / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite au four / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 23,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 10,2 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 2,2 g
Eau 71 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite au four / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

truite cuite au four / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite au four / hareng frit : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 57 % 31,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 25 % 38,0 µg

truite cuite au four / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)