Calories : le match truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne
truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : calories
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truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique
truite cuite au four : teneur pour 100 g | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 572 kj | 0 kj |
truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides
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truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | truite cuite au four : teneur pour 100 g | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,8 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,0 g |
Eau | 71 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines
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truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés | truite cuite au four : teneur pour 100 g | eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux
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truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : minéraux
Minéraux | truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés | truite cuite au four : teneur pour 100 g | eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 34,0 mg | ||
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | ||
Magnésium | 1 % | 2,7 mg | ||
Potassium | 0 % | 0,3 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 3,7 mg | ||
Fer | 0 % | < 0.001 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
truite cuite au four / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | truite cuite au four : teneur pour 100 g | eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)