Calories : le match truite cuite au four / coeur de dinde cuit

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories99 caloriestruite cuite au fourcoeur de dinde cuit0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 416 kj

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,8 g0,0 g5,0 g16,4 g0,6 g3,4 gtruite cuite au fourcoeur de dinde cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 16,4 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 3,4 g
- dont cholestérol 184,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,2 g
Eau 71 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %4 %0 %0 %0 %3 %74 %43 %26 %8 %4 %336 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 336 % 8,4 µg

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %1 %37 %7 %15 %11 %39 %49 %16 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 37 % 259,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 39 % 5,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 45 % 24,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

truite cuite au four / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)