Calories : le match truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen)

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite au four : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 572 kj 1 660 kj

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite au four : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 22,8 g 6,2 g
Glucides traces 81,8 g
- dont sucres 0,0 g 27,0 g
- dont amidon 0,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,0 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,6 g
Eau 71 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés truite cuite au four : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg
Potassium 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 55 % 441,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 3 % 1,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 6 % 8,9 µg

truite cuite au four / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite au four : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite au four et céréales nature (aliment moyen)