Calories : le match tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : calories
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : nombre de calories et valeur énergétique
tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 299 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 439 kj | 1 250 kj |
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en protéines, glucides et lipides
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,4 g | 10,1 g |
Glucides | 2,4 g | 32,3 g |
- dont sucres | traces | 2,5 g |
- dont amidon | 0,3 g | 29,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,2 g | 13,9 g |
- dont cholestérol | 119,0 mg | 49,5 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,5 g |
Eau | 77 g | 40 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en vitamines
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés | tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 168 % | 1 340,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 52,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 5 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 20 % | 3,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,8 µg | ||
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg | 40 % | 1,0 µg |
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en minéraux
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : minéraux
Minéraux | tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés | tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 23,0 mg | 3 % | 26,2 mg |
Phosphore | 17 % | 119,0 mg | ||
Magnésium | 2 % | 6,4 mg | 5 % | 18,1 mg |
Potassium | 2 % | 42,5 mg | 7 % | 143,0 mg |
Sodium (sel) | 53 % | 423,0 mg | 89 % | 712,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 18 % | 2,5 mg |
Cuivre | 26 % | 0,3 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 18 % | 0,4 mg | ||
Sélenium | 9 % | 5,0 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 4 % | 5,6 µg |
tripes à la mode de Caen / sandwich baguette pâté, cornichons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)