Calories : le match tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)104 calories243 caloriestripes à la mode de Caenlangue de boeuf cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 439 kj 1 010 kj

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g2,4 g3,2 g22,6 g3,0 g15,6 gtripes à la mode de Caenlangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 22,6 g
Glucides 2,4 g 3,0 g
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 15,6 g
- dont cholestérol 119,0 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 77 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %2 %0 %2 %7 %2 %0 %48 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 265 % 6,6 µg

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %2 %53 %7 %0 %6 %0 %0 %4 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 2 % 42,5 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 53 % 423,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,0 µg

tripes à la mode de Caen / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)