Calories : le match tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)104 calories25 caloriestripes à la mode de Caenchou-fleur cuit05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 439 kj 106 kj

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g2,4 g3,2 g1,8 g2,8 g0,3 gtripes à la mode de Caenchou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 1,8 g
Glucides 2,4 g 2,8 g
- dont sucres traces 2,1 g
- dont amidon 0,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 119,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 77 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %2 %0 %2 %7 %2 %0 %48 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %2 %53 %7 %0 %6 %0 %0 %4 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 2 % 42,5 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 53 % 423,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % traces

tripes à la mode de Caen / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)