Calories : le match travers de porc cru / sauce tomate

travers de porc cru / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

travers de porc cru / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc cru : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 235 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 976 kj 310 kj

travers de porc cru / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

travers de porc cru / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc cru : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 1,8 g
Glucides 0,0 g 11,6 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,3 g < 3.8 g
- dont cholestérol 46,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,3 g
Eau 62 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc cru / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

travers de porc cru / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

travers de porc cru / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

travers de porc cru / sauce tomate : minéraux

Minéraux travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 5 % 19,9 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,1 mg 84 % 668,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 61 % 33,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

travers de porc cru / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc cru : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)