Calories : le match travers de porc cru / jus de citron vert

travers de porc cru / jus de citron vert : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)235 calories24 caloriestravers de porc crujus de citron vert0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc cru / jus de citron vert : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc cru : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 235 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 976 kj 104 kj

travers de porc cru / jus de citron vert : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,6 g0,0 g18,3 g0,3 g1,5 g0,2 gtravers de porc crujus de citron vertProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc cru / jus de citron vert : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc cru : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 0,3 g
Glucides 0,0 g 1,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 46,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,1 g
Eau 62 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc cru / jus de citron vert : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %46 %1 %0 %59 %14 %33 %13 %27 %2 %20 %0 %8 %0 %0 %0 %3 %0 %1 %1 %2 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc cru / jus de citron vert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,4 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

travers de porc cru / jus de citron vert : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %57 %5 %16 %7 %5 %8 %22 %1 %61 %0 %2 %1 %2 %4 %2 %2 %3 %1 %0 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc cru / jus de citron vert : minéraux

Minéraux travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg 1 % 10,0 mg
Magnésium 5 % 19,9 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,1 mg 2 % 16,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 61 % 33,6 µg
Iode 1 % 1,2 µg

travers de porc cru / jus de citron vert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc cru : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 4,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)