Calories : le match travers de porc cru / flan pâtissier

travers de porc cru / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

travers de porc cru / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc cru : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 235 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 976 kj 839 kj

travers de porc cru / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

travers de porc cru / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc cru : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 3,8 g
Glucides 0,0 g 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 18,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 46,4 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,2 g
Eau 62 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc cru / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

travers de porc cru / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 9 % 0,2 µg

travers de porc cru / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

travers de porc cru / flan pâtissier : minéraux

Minéraux travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 19,9 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,1 mg 7 % 58,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 61 % 33,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg

travers de porc cru / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc cru : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)