Calories : le match travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : calories


Chargement en cours ...

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 235 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 976 kj 0 kj

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 46,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,0 g
Eau 62 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 19,9 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 7 % 55,1 mg 0 % 3,7 mg
Fer 5 % 0,7 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 61 % 33,6 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

travers de porc cru / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc cru : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)