Calories : le match travers de porc cru / artichaut cuit
travers de porc cru / artichaut cuit : calories
Chargement en cours ...
travers de porc cru / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique
travers de porc cru : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 235 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 976 kj | 180 kj |
travers de porc cru / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
travers de porc cru / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | travers de porc cru : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,8 g | 2,9 g |
Glucides | 0,0 g | 4,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 18,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 46,4 mg | < 0.057 mg |
- dont acides gras saturés | 6,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,0 g | 0,1 g |
Eau | 62 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
travers de porc cru / artichaut cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
travers de porc cru / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés | travers de porc cru : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 3,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 46 % | 2,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 59 % | 0,6 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
travers de porc cru / artichaut cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
travers de porc cru / artichaut cuit : minéraux
Minéraux | travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés | travers de porc cru : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,3 mg | 5 % | 43,1 mg |
Phosphore | 57 % | 401,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,9 mg | 11 % | 41,8 mg |
Potassium | 16 % | 312,0 mg | 21 % | 411,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 55,1 mg | 8 % | 61,5 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 22 % | 2,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 61 % | 33,6 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg |
travers de porc cru / artichaut cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | travers de porc cru : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)