Calories : le match tortilla chips / poisson pané frit
tortilla chips / poisson pané frit : calories
tortilla chips / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique
tortilla chips : teneur pour 100 g | poisson pané frit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 496 kcal | 199 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 070 kj | 830 kj |
tortilla chips / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides
tortilla chips / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tortilla chips : teneur pour 100 g | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,9 g | 8,6 g |
Glucides | 55,2 g | 15,3 g |
- dont sucres | 2,0 g | traces |
- dont amidon | 35,2 g | 13,7 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 25,5 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 24,8 mg |
- dont acides gras saturés | 11,1 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 3,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,3 g | 5,0 g |
Eau | 4 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tortilla chips / poisson pané frit : apports en vitamines
tortilla chips / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tortilla chips : part des apports journaliers recommandés | tortilla chips : teneur pour 100 g | poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 30 % | 1,5 µg |
Vitamine E | 49 % | 5,9 mg | 16 % | 1,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 35,3 µg | 7 % | 14,5 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,4 µg | 53 % | 1,3 µg |
tortilla chips / poisson pané frit : apports en minéraux
tortilla chips / poisson pané frit : minéraux
Minéraux | tortilla chips : part des apports journaliers recommandés | tortilla chips : teneur pour 100 g | poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 45,4 mg | 3 % | 24,9 mg |
Phosphore | 22 % | 156,0 mg | 15 % | 104,0 mg |
Magnésium | 13 % | 50,0 mg | 8 % | 30,6 mg |
Potassium | 13 % | 263,0 mg | 14 % | 277,0 mg |
Sodium (sel) | 121 % | 970,0 mg | 44 % | 354,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 25 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 16 % | 0,3 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 8 % | 4,6 µg | 33 % | < 18.4 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
tortilla chips / poisson pané frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tortilla chips : teneur pour 100 g | poisson pané frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)