Calories : le match topinambour cuit / sauce pesto

topinambour cuit / sauce pesto : calories


Chargement en cours ...

topinambour cuit / sauce pesto : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 517 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 2 130 kj

topinambour cuit / sauce pesto : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

topinambour cuit / sauce pesto : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 6,3 g
Glucides 12,8 g 6,4 g
- dont sucres 9,6 g 6,4 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,7 g 51,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 29,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 14,3 g
Eau 80 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / sauce pesto : apports en vitamines


Chargement en cours ...

topinambour cuit / sauce pesto : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 13,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 580,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 153 % 18,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 15 % 29,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

topinambour cuit / sauce pesto : apports en minéraux


Chargement en cours ...

topinambour cuit / sauce pesto : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g sauce pesto : part des apports journaliers recommandés sauce pesto : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 16 % 128,0 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 11 % 80,3 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 13 % 47,8 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 10 % 196,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 128 % 1 020,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % 5,0 µg

topinambour cuit / sauce pesto : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g sauce pesto : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)