Calories : le match topinambour cuit / quiche lorraine

topinambour cuit / quiche lorraine : calories


Chargement en cours ...

topinambour cuit / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 1 220 kj

topinambour cuit / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

topinambour cuit / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 10,5 g
Glucides 12,8 g 22,2 g
- dont sucres 9,6 g 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,7 g 18,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,7 g
Eau 80 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / quiche lorraine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

topinambour cuit / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 3 % 2,6 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 240 % 106,0 µg

topinambour cuit / quiche lorraine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

topinambour cuit / quiche lorraine : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 62 % 495,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 0 % 0,1 µg 21 % 31,0 µg

topinambour cuit / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)