Calories : le match topinambour cuit / pâte feuilletée

topinambour cuit / pâte feuilletée : calories


Chargement en cours ...

topinambour cuit / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 2 100 kj

topinambour cuit / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

topinambour cuit / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 5,9 g
Glucides 12,8 g 49,0 g
- dont sucres 9,6 g traces
- dont amidon < 0.5 g 46,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,7 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,4 g
Eau 80 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / pâte feuilletée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

topinambour cuit / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 115,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 0 % 0,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

topinambour cuit / pâte feuilletée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

topinambour cuit / pâte feuilletée : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 2 % 18,6 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 5 % 90,1 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 78 % 627,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 2,0 µg

topinambour cuit / pâte feuilletée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)