Calories : le match topinambour cuit / pain de seigle et froment

topinambour cuit / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories266 caloriestopinambour cuitpain de seigle et froment020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 1 130 kj

topinambour cuit / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g12,8 g0,7 g8,9 g49,8 g2,2 gtopinambour cuitpain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 8,2 g
Glucides 12,8 g 49,8 g
- dont sucres 9,6 g 1,8 g
- dont amidon < 0.5 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 0,7 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 80 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %2 %0 %5 %2 %0 %6 %3 %14 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

topinambour cuit / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %9 %4 %23 %4 %1 %12 %2 %5 %0 %0 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 49 % 393,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg
Iode 0 % 0,1 µg 6 % 9,3 µg

topinambour cuit / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)