Calories : le match topinambour cuit / omelette aux lardons

topinambour cuit / omelette aux lardons : calories


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topinambour cuit / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 1 090 kj

topinambour cuit / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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topinambour cuit / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 12,5 g
Glucides 12,8 g 0,7 g
- dont sucres 9,6 g 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 23,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 270,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,8 g
Eau 80 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / omelette aux lardons : apports en vitamines


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topinambour cuit / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 25,2 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

topinambour cuit / omelette aux lardons : apports en minéraux


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topinambour cuit / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 22 % 157,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 49 % 392,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 24 % 36,3 µg

topinambour cuit / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)