Calories : le match topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : calories
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique
topinambour cuit : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 71 kcal | 112 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 300 kj | 471 kj |
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | topinambour cuit : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 21,2 g |
Glucides | 12,8 g | traces |
- dont sucres | 9,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 77,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 80 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 3,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,6 µg | 13 % | 26,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 1,6 µg |
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : minéraux
Minéraux | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,9 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 23 % | 452,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 35,9 mg | 12 % | 99,2 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 12 % | < 0.12 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 216 % | 119,0 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 28 % | 42,0 µg |
topinambour cuit / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | topinambour cuit : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)