Calories : le match topinambour cuit / hareng fumé

topinambour cuit / hareng fumé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories142 caloriestopinambour cuithareng fumé0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / hareng fumé : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g hareng fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 595 kj

topinambour cuit / hareng fumé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g12,8 g0,7 g16,5 g0,0 g8,5 gtopinambour cuithareng fuméProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / hareng fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g hareng fumé : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 16,5 g
Glucides 12,8 g traces
- dont sucres 9,6 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 8,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,4 g
Eau 80 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / hareng fumé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %2 %0 %5 %2 %0 %6 %3 %14 %0 %2 %0 %440 %11 %0 %4 %16 %22 %9 %26 %4 %472 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / hareng fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 440 % 22,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 11 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 472 % 11,8 µg

topinambour cuit / hareng fumé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %9 %4 %23 %4 %1 %12 %2 %5 %0 %0 %8 %22 %9 %11 %199 %7 %10 %6 %5 %51 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

topinambour cuit / hareng fumé : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 8 % 62,4 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 9 % 34,8 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 199 % 1 590,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 27 % 40,0 µg

topinambour cuit / hareng fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g hareng fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)