Calories : le match topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau
topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories
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topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
topinambour cuit : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 71 kcal | 66 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 300 kj | 277 kj |
topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
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topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | topinambour cuit : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 1,5 g |
Glucides | 12,8 g | 11,5 g |
- dont sucres | 9,6 g | 0,5 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 8,2 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 0,7 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,5 g |
Eau | 80 g | 84 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines
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topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,6 µg | 2 % | 4,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux
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topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux
Minéraux | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,9 mg | 1 % | 7,0 mg |
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | 7 % | 47,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 23 % | 452,0 mg | 2 % | 46,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 35,9 mg | 1 % | 4,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 12 % | < 0.12 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 29 % | 0,6 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 0 % | 0,3 µg |
topinambour cuit / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | topinambour cuit : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)