Calories : le match topinambour cuit / brownie au chocolat

topinambour cuit / brownie au chocolat : calories


Chargement en cours ...

topinambour cuit / brownie au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g brownie au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 1 970 kj

topinambour cuit / brownie au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

topinambour cuit / brownie au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g brownie au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 4,7 g
Glucides 12,8 g 54,4 g
- dont sucres 9,6 g 35,7 g
- dont amidon < 0.5 g 7,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,7 g 25,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 16,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 10,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,5 g
Eau 80 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / brownie au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

topinambour cuit / brownie au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g brownie au chocolat : part des apports journaliers recommandés brownie au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 12,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 3 % 2,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 8 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 5 % 9,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

topinambour cuit / brownie au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

topinambour cuit / brownie au chocolat : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g brownie au chocolat : part des apports journaliers recommandés brownie au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 6 % 51,4 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 11 % 41,3 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 20 % 156,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 8 % 12,0 µg

topinambour cuit / brownie au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g brownie au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)