Calories : le match topinambour cuit / abricot au sirop (conserve)

topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : calories


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topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

topinambour cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 287 kj

topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments topinambour cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 0,5 g
Glucides 12,8 g 15,4 g
- dont sucres 9,6 g 15,4 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,7 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 80 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


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topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 3 % 2,6 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


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topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 23 % 452,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg 1 % 5,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,4 µg

topinambour cuit / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires topinambour cuit : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)