Calories : le match tomme / jaune d'oeuf cuit

tomme / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

tomme / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tomme : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 420 kj 1 400 kj

tomme / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomme / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomme : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,6 g 16,5 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 4,1 g
Eau 42 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

tomme / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomme / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomme : part des apports journaliers recommandés tomme : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

tomme / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomme / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux tomme : part des apports journaliers recommandés tomme : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 109 % 869,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 68 % 478,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 87 % 697,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5.2 µg 139 % 76,4 µg
Iode 13 % 20,0 µg 128 % 192,0 µg

tomme / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomme : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)