Calories : le match tomate / anchois mariné

tomate / anchois mariné : calories


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tomate / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

tomate : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 69 kj 573 kj

tomate / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 23,9 g
Glucides 1,7 g 2,7 g
- dont sucres 1,7 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,3 g
- dont cholestérol < 0.11 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 95 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

tomate / anchois mariné : apports en vitamines


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tomate / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate : part des apports journaliers recommandés tomate : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 840,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 612 % 15,3 µg

tomate / anchois mariné : apports en minéraux


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tomate / anchois mariné : minéraux

Minéraux tomate : part des apports journaliers recommandés tomate : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 13 % 251,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 2 % < 0.221 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 1 % < 0.3 µg 84 % 46,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 5 % 8,0 µg

tomate / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)