Calories : le match tomate farcie / pain de mie

tomate farcie / pain de mie : calories


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tomate farcie / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

tomate farcie : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 505 kj 1 190 kj

tomate farcie / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate farcie / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate farcie : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 8,2 g
Glucides 1,7 g 49,2 g
- dont sucres 0,9 g 5,4 g
- dont amidon 0,8 g 39,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 9,4 g 4,7 g
- dont cholestérol 42,0 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,1 g
Eau 80 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

tomate farcie / pain de mie : apports en vitamines


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tomate farcie / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12

tomate farcie / pain de mie : apports en minéraux


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tomate farcie / pain de mie : minéraux

Minéraux tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 29 % 231,0 mg
Phosphore 9 % 62,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 13 % 49,3 mg
Potassium 13 % 257,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 35 % 283,0 mg 62 % 498,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 71 % < 10 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 50 % < 5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 250 % < 5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 51 % < 28 µg
Iode 3 % 4,0 µg 21 % < 31 µg

tomate farcie / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate farcie : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)