Calories : le match tomate farcie / jaune d'oeuf cuit

tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : calories


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tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tomate farcie : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 505 kj 1 400 kj

tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate farcie : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 16,5 g
Glucides 1,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,9 g 0,6 g
- dont amidon 0,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,4 g 30,1 g
- dont cholestérol 42,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 4,1 g
Eau 80 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


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tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


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tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 9 % 62,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 13 % 257,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 35 % 283,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 139 % 76,4 µg
Iode 3 % 4,0 µg 128 % 192,0 µg

tomate farcie / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate farcie : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)