Calories : le match tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau

tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


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tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

tomate farcie : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 505 kj 277 kj

tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate farcie : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 1,5 g
Glucides 1,7 g 11,5 g
- dont sucres 0,9 g 0,5 g
- dont amidon 0,8 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 9,4 g 1,1 g
- dont cholestérol 42,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,5 g
Eau 80 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


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tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


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tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 9 % 62,0 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 13 % 257,0 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 35 % 283,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,3 µg

tomate farcie / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate farcie : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)