Calories : le match tomate farcie / faisan rôti
tomate farcie / faisan rôti : calories
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tomate farcie / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique
tomate farcie : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 122 kcal | 238 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 505 kj | 998 kj |
tomate farcie / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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tomate farcie / faisan rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate farcie : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,9 g | 32,4 g |
Glucides | 1,7 g | traces |
- dont sucres | 0,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 9,4 g | 12,1 g |
- dont cholestérol | 42,0 mg | 89,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 5,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 1,5 g |
Eau | 80 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate farcie / faisan rôti : apports en vitamines
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tomate farcie / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 7 % | 57,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 3 % | 2,3 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 52 % | 8,4 mg |
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,5 µg | ||
Vitamine B12 | 64 % | 1,6 µg |
tomate farcie / faisan rôti : apports en minéraux
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tomate farcie / faisan rôti : minéraux
Minéraux | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,5 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 9 % | 62,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 13 % | 257,0 mg | 14 % | 271,0 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 283,0 mg | 5 % | 43,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
tomate farcie / faisan rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate farcie : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)