Calories : le match tomate farcie / bleu de Bresse

tomate farcie / bleu de Bresse : calories


Chargement en cours ...

tomate farcie / bleu de Bresse : nombre de calories et valeur énergétique

tomate farcie : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 348 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 505 kj 1 440 kj

tomate farcie / bleu de Bresse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomate farcie / bleu de Bresse : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate farcie : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 17,9 g
Glucides 1,7 g 3,0 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 0,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,4 g 29,3 g
- dont cholestérol 42,0 mg 91,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 19,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,9 g
Eau 80 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

tomate farcie / bleu de Bresse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomate farcie / bleu de Bresse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 14 % 108,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 30 % 0,7 µg

tomate farcie / bleu de Bresse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomate farcie / bleu de Bresse : minéraux

Minéraux tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 54 % 434,0 mg
Phosphore 9 % 62,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 13 % 257,0 mg 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 35 % 283,0 mg 69 % 551,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 29 % 16,1 µg
Iode 3 % 4,0 µg 32 % 48,0 µg

tomate farcie / bleu de Bresse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate farcie : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)