Calories : le match tomate farcie / beurre doux
tomate farcie / beurre doux : calories
Chargement en cours ...
tomate farcie / beurre doux : nombre de calories et valeur énergétique
tomate farcie : teneur pour 100 g | beurre doux : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 122 kcal | 745 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 505 kj | 3 060 kj |
tomate farcie / beurre doux : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tomate farcie / beurre doux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate farcie : teneur pour 100 g | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,9 g | 0,7 g |
Glucides | 1,7 g | < 1 g |
- dont sucres | 0,9 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 9,4 g | 82,2 g |
- dont cholestérol | 42,0 mg | 224,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 54,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 18,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 2,9 g |
Eau | 80 g | 16 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate farcie / beurre doux : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tomate farcie / beurre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 100 % | 800,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 328,0 µg | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 20 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 13 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,0 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg |
tomate farcie / beurre doux : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tomate farcie / beurre doux : minéraux
Minéraux | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g | beurre doux : part des apports journaliers recommandés | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,5 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 9 % | 62,0 mg | 3 % | 24,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 1 % | 2,0 mg |
Potassium | 13 % | 257,0 mg | 1 % | 17,8 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 283,0 mg | 2 % | 15,5 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 3 % | 1,8 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 1 % | 1,8 µg |
tomate farcie / beurre doux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate farcie : teneur pour 100 g | beurre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)