Calories : le match tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : calories
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : nombre de calories et valeur énergétique
tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals Saint-Jean : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 68 kj | 0 kj |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals Saint-Jean : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 0,0 g |
Glucides | 1,9 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 95 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals Saint-Jean : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Vals Saint-Jean : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 207,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : minéraux
Minéraux | tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals Saint-Jean : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Vals Saint-Jean : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,8 mg | 0 % | 3,3 mg |
Phosphore | 3 % | 19,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,7 mg | 0 % | 1,7 mg |
Potassium | 12 % | 240,0 mg | 0 % | 0,7 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 203,0 mg | 1 % | 8,3 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / eau gazeuse Vals Saint-Jean : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals Saint-Jean : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)