Calories : le match tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen)
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : calories
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 123 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 68 kj | 509 kj |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 0,9 g |
Glucides | 1,9 g | 2,6 g |
- dont sucres | 1,9 g | 1,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,4 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | < 0.2 g | 11,8 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 3,3 g |
Eau | 95 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | crudités vinaigrette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
Bêta-carotène | - | 207,0 µg | - | 1 510,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | 7 % | 5,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 29 % | 3,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | crudités vinaigrette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,8 mg | 3 % | 25,3 mg |
Phosphore | 3 % | 19,0 mg | 3 % | 21,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,7 mg | 4 % | 13,6 mg |
Potassium | 12 % | 240,0 mg | 11 % | 217,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 203,0 mg | 24 % | 190,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 2 % | 3,4 µg |
tomate entière pelée en boîte (conserve) / crudités vinaigrette (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)