Calories : le match tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


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tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 68 kj 200 kj

tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,4 g
Glucides 1,9 g 3,5 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 95 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


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tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 207,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


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tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux tomate entière pelée en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,8 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 3 % 19,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 1,5 µg

tomate entière pelée en boîte (conserve) / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate entière pelée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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